Салат «Самоцветы» — потрясающе вкусный и красивый салат с красной икрой и рыбой, который действительно похож на россыпь самоцветов на праздничном столе! Если вы приготовите салат по нашему рецепту, удивление и похвала гостей вам гарантированы.
Ингредиенты:
- Красная рыба (малосольная) — 100 г
- Картофель (в мундире) — 4 шт
- Яйца куриные (отварные) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 150 г
- Икра красная для украшения
Приготовление:
- Картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
- Крабовые палочки мелко нарезать или натереть.
- Рыбу нарезать на мелкие полоски или кубики на ваш вкус.
- Салат уложить слоями: картофель, яйца, сыр, крабовые палочки.
- Все слои промазать майонезом, и верхний тоже. Выложить на него красную рыбу. Украсить икрой.
- Салат поставить на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.
Приятного аппетита!