На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уголок хозяйки

76 подписчиков

Вкуснотища из молодой капусты: съели прямо все из сковородки

Всем советую приготовить это потрясающее блюдо!

Время приготовления: 30 мин. Порции: 5

Ингредиенты

  • небольшой кочан молодой капусты 1 кочан
  • яйца 3 штуки
  • соль, перец  по вкусу
  • подсолнечное масло  для жарки
  • панировочные сухари  

Шаги

  • Нарезаем кочан капусты дольками.
  • Бланшируем дольки капусты в подсоленной воде в течение 5 минут.
    Немного остужаем.
  • Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
  • Обмакиваем каждый капустный кусочек в яйце, затем панируем в сухарях, затем снова в яйце и жарим на сковороде с разогретым маслом до зарумянивания с каждой стороны.
Ссылка на первоисточник
наверх