Несмотря на свою простоту, печенье с начинкой из ягод, стало очень и очень популярным, его любят, все, как взрослые, так и дети.
С помощью нашего простого рецепта, вы, буквально за полчаса, сможете приготовить это лакомство к завтраку или полднику.

Ингредиенты:
- сливочное масло, 150 гр;
- мука, 400 гр;
- вишня, 50 шт;
- вишневое варенье, 50 гр;
- яйца, 3 шт;
- тростниковый сахар (подходит и обычный), 2 ст. л;
- разрыхлитель, 1 ч.л;
- сметана, 2 ст.л;
- сахарная пудра, 1 ст.л.
Приготовление:
- Муку вместе с разрыхлителем просеиваем, досыпаем сахар, разбиваем яйца, добавляем сметану и размягченное масло, замешиваем тесто.
- Должна получится эластичная, слегка липкая масса.
- Раскатываем тесто пластом, толщиной до 8 мм, смазываем один край вареньем и выкладываем в ряд на него вишни.
- Аккуратно скатываем тесто трубочкой и нарезаем небольшими кусочками таким образом, чтобы в каждой печеньке, получилось внутри по 2 штучки вишенки.
- Духовку разогреваем до 180 градусов, противень накрываем пергаментом и выкладываем на него печенье.
- Выпекать нужно минут 20, затем вынимаем печенье и посыпаем его сахарной пудрой.
Наше печенье готово. Приятного чаепития!